NEREO

Febbraio 2017

la cialda al cacao preferita dal gelato artigianale.
La proposta di una cialda al cacao, non costituisce un’assoluta novità, ma questa volta, attraverso un particolare e laborioso procedimento di impiego delle aromatizzazioni in ricetta, siamo riusciti ad ottenere un persistente gusto di cioccolato.


Dettagli

Il prodotto presentato all’ultimo Sigep di Rimini è stato particolarmente apprezzato proprio per questa caratteristica non riscontata fin ora su di un normale cono al cacao. Il prodotto è disponibile per i formati in cialda arrotolata con il bordo frastagliato e viene fornito accoppiato ad un Salvacono in carta preimpilato.

BISCOTONDO TUO LOGO

Febbraio 2017

Firma la qualità del tuo gelato con il dischetto in cialda personalizzato.
Il dischetto in cialda lo ritroviamo oggi quasi sempre in cima ad un buon gelato. Quale migliore opportunità per il gelatiere, se non quella di stampare il logo della propria gelateria e farlo leggere ai tanti clienti che mentre gustano il gelato, fissano nella mente il nome di quella bontà.


Dettagli

Oltre che essere un bonus di dolcezza, il dischetto personalizzato con il logo diventa anche un’efficace comunicazione a basso costo. Stampe a partire da 12000 pezzi.

DISCOFRI'

Aprile 2015

Ora disponibile! Il dischetto in cialda Senza Glutine.
Da qualche anno in gelateria hanno fatto la comparsa i primi coni Senza Glutine, per quei soggetti che hanno una conclamata intolleranza al glutine. Oggi, anche


Dettagli

consumatori non allergici richiedono talvolta prodotti aglutinici. Quale migliore occasione per una nuova proposta! Discofrì, il dischetto in cialda, senza glutine, ... per tutti! Discofrì, 5 dischetti in cialda Senza Glutine, in espositore da 50 confezioni.

GRANCONO

Marzo 2015

Il miglior testimonial per il vostro gelato da asporto.
La vendita di gelato da asporto, incrementa significativamente i volumi di produzione di una gelateria e spesso diventa un'eccellente opportunità per


Dettagli

estendere l'apprezzamento del proprio prodotto anche a coloro che non ancora la frequentano. Per esaltarne tutta la bontà, il gelato, una volta fuori dal vostro negozio, dovrà essere consumato nelle condizioni ideali: alla giusta temperatura e degustato su una cialda di grande qualità. Da quì nasce la nostra proposta Grancono, 5 ottime cialde arrotolate, confezionate in un raffinato package, che il vostro cliente può direttamente prelevare dal compatto espositore da banco. In tal caso il successo sarà assicurato, non avreste potuto scegliere testimonial migliore per esaltare tutta la qualità del vostro gelato.
Grancono EasyPickUp, confezione da 5 cialde arrotolate in espositore da 9 confezioni

CAMPAGNA VANYLLINO 2015

Gennaio 2015

Perfetto presenta la gamma degli arrotolati Vanyllino.
E lo fa con una sottile ironia che contraddistingue da sempre gli annunci dell’azienda che tendono a catturare la complicità divertita di chi legge.


Dettagli

Il nuovo annuncio fa il verso ad un cult movie che ha segnato la storia del cinema: l’esorcista. Il nuovo prodotto ha “un’anima di biscotto” perché al palato rivela tutto il suo sapore di autentico frollino, anche se la sua struttura fisica è quella di un cono per gelato. Quasi una virtù nascosta, una doppia personalità che il nuovo annuncio svela a suo modo e tende a portare fuori. Il prodotto si sostituisce a linda blair e levita staccandosi dal letto, come accade nel film durante l’esorcismo. Il titolo esorta il prodotto a rivelare la sua bontà: “Frollino esci da questo cono”. Un sapore di frollino nascosto nel cono. Che diavoleria è mai questa? Lo ribadisce anche la chiusura del testo che intende ribadire la sua unicità: “diavolo di un cono”.

UN FANTASTICO SIGEP

Gennaio 2015

Le fiere sono sempre una grande opportunità per mettere in mostra le qualità della propria azienda, dimostrandosi pronti ad interpretare le tendenze del settore e proponendo novità. Per noi, da 30 anni, il Sigep è un’eccezionale vetrina


Dettagli

che ci consente di continuare a sviluppare, in modo organico e razionale, la nostra rete vendita. L’acquisizione di nuovi clienti, per la maggior parte distributori specializzati di settore e grandi catene di gelaterie, è il principale obbiettivo per un’impresa che si pone traguardi di ulteriore crescita. A questo è necessario aggiungere la capacità di investire risorsa in innovazione e tecnologia e quest’anno ci siamo presentati al Sigep con ben 14 nuovi formati! di cono. La nuova linea di coni arrotolati Vanyllino, il cono arrotolato (finalmente) made in Italy, ha riscosso uno straordinario successo di gradimento. Siamo molto fieri del lavoro che abbiamo fatto, ma abbiamo già archiviato i complimenti ricevuti e perciò non ci resta che metterci subito al lavoro. La buona stagione è alle porte ed i nostri clienti si aspettano da noi sempre il meglio e vogliamo continuare ancora a sorprenderli!

Un infinito grazie a tutte le persone che ci hanno fatto visita allo stand!
Raffaele Perfetto

DECORAZIONI IN CIALDA ANCORA PIU' PREZIOSE

Marzo 2014

Abbiamo sempre dedicato la massima attenzione al contenuto, le fragranti decorazioni in cialda della linea Patissier, Cannoli e Ventagli di fine cialda wafer, ma questa volta abbiamo anche pensato al contenitore, facendo


Dettagli

un bel regalo ai nostri clienti. Un' esclusiva collezione di lattine, StripesBox, disegnate dalla’artista Dina O’Neally, con un originale disegno fatto di strisce colorate in una vivace armonia di colori. Ovviamente Edition Limited. Quando sarà necessario riordinare il prodotto potrai utilizzare questa lattina come esclusivo ed originale oggetto d’arredo.